Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 (495)797-72-80
МаксМетиз, ООО
»
» Открыты сразу две дополнительные линии по токарной обработке металлоизделий.

Открыты сразу две дополнительные линии по токарной обработке металлоизделий.

  • 04.02.2015 в 21:15
  • Просмотров: 72
  • ID: 14550
«Компаний МаксМетиз» производит токарные работы в Москве от одной детали. На нашем собственном производстве мы обрабатываем металлические изделия и изготавливаем детали любой сложности. Наша компания занимается производством болтов фундаментных ГОСТ 24379.1-80, шпилек для фланцевых соединений, закладных деталей и анкерных блоков любой сложности. В ходе механической обработки деталей наши специалисты производят резание, снятие фасок, нарезание резьбы как на внешних, так и на внутренних поверхностях деталей. Помимо этого, мы можем при необходимости дорезать резьбу на готовом изделии. При необходимости наши специалисты нанесут маркировку на крепежные изделия в соответствии с требованиями ГОСТа. На наших станках мы обрабатываем детали из любых материалов – сталь, нержавеющая сталь, алюминий и многих других.
На нашем заводе мы производим все виды металлообработки – сварочные работы, токарную обработку деталей и т.д. Также мы рады предложить услуги по нанесению защитного покрытия на крепежные изделия из металла. Мы производим: холодную и горячую оцинковку, а также термодиффузионное оцинкование по привлекательным ценам и в соответствии с ГОСТ. Возможно срочное оцинкование деталей – мы можем отгрузить готовую продукцию в день обращения. Подробности вы можете уточнить у наших менеджеров.
Мы готовы предложить своим клиентам кратчайшие сроки выполнения заказов – от одного часа, а также гарантируем высочайшее качество всей своей продукции. Мы предоставляем сертификаты качества на металл и паспорт на изготовленную на собственном производстве продукцию.
Токарные работы по металлу – не единственное направление работы «Компании МаксМетиз». Также мы занимаемся реализацией готовой метизной продукции – болтов, гаек, шайб и многого другого. Среди наших поставщиков крупные метизные заводы – Дружковский, ОСПАЗ, Магнитогорский метизный завод и другие. Ассортимент нашей продукции очень велик, наши клиенты могут купить болты ГОСТ 7798-70 и ГОСТ 7805-70, высокопрочные болты ГОСТ Р 52644-2006, гайки ГОСТ 5915-70 и многое другое.
Напоминаем клиентам из регионов, что «Компания МаксМетиз» сотрудничает со многими транспортными компаниями. Поэтому мы можем отправить готовую продукцию в любую область. Доставку до транспортных компаний мы осуществляем бесплатно.
«Компания МаксМетиз» гарантирует высокое качество выпускаемой продукции, кратчайшие сроки изготовления и строгое соответствие ГОСТ!